На самотёк пущено

Лада Сварожич
Наиглавнейший  вопрос-выбор сыном жены, дочерью -мужа, давно пущен на самотёк.
А пусть сам выбирает себе-так говорят сегодня везде и повсюду. Что является нарушением  свещенного Правила: Взращиване  достойного потомства, СИльного РОда.
Это один из пунктов разорения Руси и её нравственной основы.
Узнайте,так ли это происходит в еврейских общинах. Так ли происходит в семьях финансовых кланов?
Жениьба и замужество -продолжение РОда-забота  всего РОда. Так было и так должно стать. Только эта вражья система, навязанная сто лет назад, все с ног на голову поставила.Вот потому и разводы, вот потому и дети сироты, безпризорные, вот потому столько пьяниц. И не с честь пороков.
И вместо того, чтобы направить все лучшие умы на поиск выхода: как  разрушить систему порабощения  нравственных вековых устоев Руси, люди  сидят присосавшись к зомбоящику, поэты ругаются между собой,спорят, сталинисты призывают Кобу с того света на помощь, христиане ждут "спасителя", мусульмане стоят в Москве по праздникам задницей вверх  и взывают к Аллаху.
Мир сошёл с  ума, ему не до  правильного устройства общества.
Посмотрите фильм "Сексуальная революция в СССР 1922-27 годах"  тогда  была страшная акция растления. И за это Кобу, Джугашвили  славят ...часть руских