Из деревни в город и обратно

Алексей Сизых 3
Устав от сельских полевых трудов,
Вернулся в город я, ребята.
Здесь ни мошки, ни комаров
И интернет с восхода до заката.
Не будит здесь меня петух
Истошным Кука- Реку.
Я музыкою услаждаю слух,
Как должно человеку.
Спешить не надо в огород,
Чтобы в земле с  утра копаться.
На пляже нежится народ,
Туда и я хочу податься.
Меня друзья там ожидают,
Решили вместе отдохнуть.
Под солнцем жгучим загорают,
Я к ним готов уже примкнуть.
А после пляжа, как обычно,
Зайдём в прибрежный ресторан.
Там вечер проведём отлично
Среди беспечных горожан.
Побуду в городе с недельку
И вновь в деревню укачу.
В свою родную деревеньку,
Я зря, однако, на неё ворчу.