Душа Горит

Александр Николаевич Рябов
В Душе огонь и Чувства исчезают
   Проходит Жизнь,Бесследно Угасает
Горит Душа и кто Поможет Ей
    НИКТО,а Ветер всё сильней

Никто не сможет Душу успокоить
   Никто не сможет Душу отогреть
Горит Душа и только Бог Поможет
   Сквозь тьму Тревог,откроет тихо дверь

Защитой станет и Протянет руку
   Потушит Пламя,к Жизни Вновь Вернёт
С Годами Мы становимся Мудрее
  И с Верой в Бога Мы идём Вперёд 28.06.18.