Я закрываю дверь.. 28. 06. 2018

Кирилл Ли 28
Я закрываю дверь в пространство,
Где были муки, ревность
Все...
Что не имеет постоянства
И только к пропасти несет...

Закрылась дверь... я на пороге,
Душа не плачет, не поет,
Пойду тихонько по дороге,
Авось... куда-то приведет.