sensum

Вика Ронг
это лучше чем шведский массаж в четыре руки

даже если прибавить к этому баночку Amstel

я могла бы спуститься и печь тебе пироги

но запрос некорректен – а значит – небезопасен

советую притормозить на отметке «согласен»

 

это больше чем спорт еженочно взрываются ставки

накаляясь в червонном кружеве крапленый валет

мне сулит короля мол так хорошо притворялась

что могла бы заметить капкан но как водится нет -

я на взводе уже давай закрывай кабинет 

 

это выше любой китайской финансовой башни

это взгляд давно запрещенный в публичных местах

это чистый свинец на завтрак за грязные шашни

это южный vulcanus activus на животах -

это чувствуешь ты отражаясь в зеленых глазах