Любовь недолго сердце согревает...

Наталья Арсенина
Любовь недолго сердце согревает,
Садам цвести недолго суждено.
Опять зима, и вьюга завывает
И бьется в затворенное окно.

Страсть отпылала. Сердце охладело.
Да и была ль тебе я дорога?
Весна, о как ты быстро отзвенела!
В душе опять глубокие снега.