Цейтнот

Neivanov
О, странный век коммуникаций,
и всё опутавших сетей,
играет мир на курсах акций,
забыв семью, забыв детей.

Друг другу, вместо откровений,
признаний в дружбе и любви,
летят лишь смайлы:) nota bene*
подробней — секс и про ОРВИ.

Рецептов нет, но жажда веры
что встретишь, если повезёт,
Единомышленников. Сэры,
я понимаю, мы вперёд,

и только в этом направленье
спешим по вектору пути,
но вектор «время», нет сомнений,
легко успеет обойти

всех нас - спешащих, и ленивых,
поставит ра... пардон, в цейтнот,
засуетимся торопливо,
а время плюнет, и уйдёт...



________
*nota bene - заметь, или заметьте