слепит сегодня солнце между строк

Вячеслав Кислицын
Слепи;т сегодня солнце между строк,
и день в картинке запредельно ярок.
Пакетик чайный сильно занемог:
не пережил каких-то двух заварок.
И ты прилипла к телу моему,
такая суть живого, всех органик.
Вопросов нет: Зачем и почему
среди жары погиб во льдах «Титаник»?
В тот век ушедший с дымом папирос,
где запах женщин с привкусом победы….
Тревожит тело солнце-абрикос,
и липнут к строчкам юные поэты…