Мужу, - 60!

Людмила Мила -Морэ
Тебе стукнуло 60, а я вспоминаю твои,50.
Мы отмечали его вдвоем. Без детей, был
Одинокий и тихий наш дом.

Любви мгновения тогда еще не совсем
Улетели, но не смогли мы добраться тогда,
До остывшей постели.

Ты с Зеленым Змием хотел целоваться, не
Надо было тогда напиваться, ведь с нашей
Любовью пришлось распрощаться.

Тот Змий ненасытный проник тебе в кровь.
Расплавил мозги, затуманил глаза, и
Выпил до капли нашу любовь.

Тебе -60, это новый полет, пусть в новом полете
Тебе повезет. Пусть новое счастье возвысит
Полет. Но Змий твой Зеленый ведет самолет.

Но скоро твой Змий, свои крылья, как весла
Посушит, и дружбу меж вами возьмет и разрушит
А твой самолет на землю обрушит.

Ты взмолишься к небу, за что наказание?
Зеленого Змия смертельно дыхание. За то, что
Любовь - отправил в изгнание.

Тебе сегодня – 60, а я вспоминаю твои- 50.
Мы отмечали его вдвоем. Теперь мы с тобой
Живем врозь. Но не сломалась земная ось!
Mila_more.(2017)