216. Ты Бог Сильный

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты Бог Сильный,Отец Святой.
Ты Бог Верный,Мой Царь Благой.
Ты Господь Родной,я дочь Твоя.
Никогда не уйду от Тебя.

Доведи меня,о,Дух Святой. 
Дай всегда пребывать с Тобой,с Тобой.
Ты Надежный Друг,как люблю Тебя.
Не покинешь, знаю, никогда, никогда.

Пред Тобой,Святой,поклоняюсь я.
Ты Моя Скала,Ты Любовь Моя.
Наполняй всегда радостью своей.
И храни меня  среди злобных дней.

Ты Святой,Мой Бог,Ты не повторим,
Ты Живой Мой Бог,Ты не победим.
Поклоняюсь пред Тобой Мой Царь.
И кладу себя вновь на Твой Алтарь.

Знаю,знаю Бог,Ты Скала Моя.
Ты Прибежище среди бед и зла.
Я люблю Тебя,о Господь Родной.
Ты Мой Царь Святой,я дышу Тобой.

Аллилуйия,Аллилуйия,Аллилуйия,Хвала
Аллилуйия Аллилуйия,Аллилуйия-Аминь.

18 июля 2017 г.