Профессор и кляуза на работу...

Дед Аяй
Одна влиятельная тётя -
Любила так профессоров...
Хоть, шарм давно был на излёте,
Но рисовала... Будь, здоров!

Свои фантазии ночные -
Так воплощала на холсте!
Потом... Депеши деловые:
Профессора... Увы! Не те!

Примите меры на работе...
Ну, невозможно ж так творить!
Есть, есть -  влиятельные тёти!
Ах, впрочем... Что там говорить?!
=:)

картинка из Интернета...
самые эротические фантазии и профессора и тёти...
я взять иллюстрацией, увы, не решился(
=:)