Приходи ко мне в мою реальность

Аннета Голливуд
Приходи ко мне в мою реальность,
И мечты мои легко осуществи,
Я из крайности уже бросаюсь в крайность,
Я прошу тебя, быстрее приходи.

Приходи, чтоб мне опять мечталось,
Чтоб казались восхитительными дни,
Приходи и забери мою усталость,
Под крыло к себе с любовью положи.

Ты верни моей душе былую радость,
И то чувство, что все в жизни впереди,
Приходи, пока внутри ещё осталось
Предвкушение и жажда по любви.

Я так долго и так часто ошибалась,
Что закрыла своё сердце на замки,
Приходи и измени мою реальность,
И любовью мое сердце отвори!