Я видела - ребенок улыбался!!!

Анна Михайловна -7
Я видела - ребенок улыбался.
Глаза искрились радостью небесной.
Был поздний вечер, всюду темнота,
Вокруг ребенка - ореол чудесный.
О, это малое дитя,
Но сила жизни в ней бурлила:
Как жизнь прекрасна, посмотрите!
Вся ее сущность говорила.


Мф.18:2-3
Иисус, призвав дитя, поставил его среди них
И сказал: истинно говорю вам,если не обратитесь
и не будете как дети, не войдете в
Царство Небесное.