Мне бы не-быль

Анжелика Саломатова
Кожей впитываю тепло...
Взглядом касаюсь неба...
Сквозь запахи увлекло,
                понесло,
                повело... Мне бы
рассеяться и просочиться,
прочитать, осознать мне бы,
поверить, прозреть, научится,
                звать,
                знать,
                и искать не-быль...