Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
          По мотивам фразы
          ------------------------
Лишь речь про пахоту зайдёт,
Где б ни был я, - везде:
Какой же старый конь без грёз
О новой борозде?

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Я русский и вести, всю жизнь страдая,
Здоровый образ жизни не спешу,
Поскольку я его, признаться честно,
Болезненней всего переношу.

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Мне ляпнуть, не подумав, как два пальца ...
Базар свой не умею фильтровать.
Да вот хотя б: зарплата - это помощь,
Все тем, кто не умеет воровать.

                ***
       По мотивам демотиватора
       ----------------------------------
Женщины - они настолько чутки
(есть на это видимо причины),
Что кишками чувствуют, как деньги
Падают на карточку мужчины.