Отец и мать - как две ладони

Ксения Рормозер
Лодка жизни плывёт по реке вечности, весло времени отмеряет движение жизни.
 (Образ вдохновивший к написанию стихотворения)

...
Отец и мать - как две ладони,
В которых детская душа.
Пусть наша лодочка не тонет,
Плывёт по жизни неспеша.

Храни Господь нас в непогоду,
Спаси от бури и от зла.
Наши придерживай ладони,
Как держишь ветром два крыла.

Чтоб о любви не забывали
Мы ни на миг и ни на час,
Чтоб руки мы не опускали,
Чтоб свет надежды не погас.

Ребёнок пусть запоминает
Наши молитвы и тепло,
Чтобы однажды взял он смело
В ладони времени весло.