Я взволнован новой красотой!

Лев Дмитриев
Каждый день приходишь ты иная,
Я взволнован новой красотой!
Пусть тебя я всякою узнаю,
Буду ждать тебя опять иной.

Не лишай меня вновь удовольствий,
Девочка хорошая моя!
Не такой бываю я и чёрствый,
Я влюблён вновь по уши в тебя!

Может быть, всё время перемелет
И я вскоре стану никакой,
Но любовь к тебе достигнет цели,
В чувствах ты останешься со мной.

Приходи, пожалуйста, прошу я,
Я приму тебя в момент любой,
Чистую и очень непростую,
Я душой остался только твой.

28.06.2018