Глотая даты... настроения

Наталия Филатова-Крапивина
Глотая  даты, лгут календари,
    И сохнет день, и ночь звенит пустая.
Терзая душу, с болью  прорастает
    Явленьем чужеродным  изнутри
Сверх жесткость, а душевность - остывает…

Влекут меня, окутав всё сильней
    Назойливые призраки былого
Туда, где бесполезная подкова,
    Подвешена при входе на стене
В обитель, не приемлющую злого…


К потерям  равнодушные всегда,
   Лишь тени, зная толк свершают действо,
Колеблясь, не находят сна и места,
   Так мыслей разобщённых череда
Покой не обретает здесь, у сердца…
28.06.2018