Ноургир, не падай духом!

Ноургир
Ноургир, не падай духом!
Верный звёздам и мечтам,
Вопреки земли разрухам,
Строишь ты под небо Храм!

Белокаменный – восстанет
Над бескрайним царством снов,
Солнца яркого достанет
Жаром чистых куполов!


28. 06. 2018 г.