Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец
Тысячелетьем снова
Разделилось Время
Уж сколько равных
Доль его осталось
Позади
Немой вопрос веков и
Жажда приключений
Толкнули нас
Искать ли древних предков?
Нет.
Себя искать.
Возобновил работу своего паблика в Контакте,
 Госпожа Топ-топ – Гигпанда, как можно шире попытался продвинуть его, но уже совершенно без того рвения….
Каким это было, например, с тем же НОВОПРОВИНЦИАЛОМ…
Однако в случае с Госпожой Топ-топ, решил положиться на Волю Божию. Пытаясь в основном…
Добиваться качества текстов, которые я пишу и вот опять-таки – публикую…
Оказывается, что тексты сказок о Госпоже Топ-топ на самом деле – очень даже интересны и веселы…
Ведь, когда я снова начал их публиковать в паблике, то я стал с удовольствием и интересом их перечитываю…
Впрочем, …
Впрочем, в них, конечно же есть, что поправить…
Ведь они…
Конечно же они будут представлены на премию имени Лао-Цзы…
И, конечно же будут отмечены этой премией, не зря же мне приснился такой вот сон…
А значит и проработать эти тексты, было бы совсем не лишне…
Даже наоборот, в тему, что я собственно говоря и делаю….
Делаю, когда рассылаю свои произведения в различные паблики…
И сейчас вот, когда возобновил работу собственного паблика…
Про Госпожу Топ-топ…
Так что рассказы о Гигпанде, снова становятся достоянием широких кругов читателей….
Может быть – это принесет какую-то пользу…
Вот, например, в одном из пабликов меня спросили, а кто такая, собственно, эта самая Гигпанда…
И подумал, что может быть это просто – Гигантская панда…
В общем-то, заметил правильно, хотя совершенно не так…
Гигпанда, это, конечно же Гигантская панда, но, которая стала уже элементом нового мира…
Стала сам этим новым миром…
Миром, где есть Гигпанда и…
ПОГОНЩИК ГИГПАНДЫ…
И никак по-другому…
Ну, конечно же в этом мире может быть и ещё что-то, и даже – кто-то ещё…
ПОГОНЩИК И ГИГПАНДА, составляют ядро этого самого мира…
Его основу, его Краеугольный камень….
Его Пространством и Времменем…
Временем и Пространством…
Без которых совершенно бессмысленно говорить о ПОГОНЩИКЕ и О ГИГПАНДЕ…