Мечтай

Диана Валиахметова
Мечтай широко,
Мечтай глубоко,
Мечтай ,наконец,легко.
Мечтай,например,о прекрасном,
Мечтай,например,об опасном,
Мечтай,что есть силы,мой друг,
Иль жизнь превратится в досуг.