У неё конопушки на курносом носу

Валерий Андреевич Семёнов
У неё конопушки на курносом носу ...
А я очарованный (весь такой) чушь несу ,
И , как вьюн , кручусь , верчусь ,
Завиваюсь головою через её плечо ,
В ответ слыша :- а ты тут чЁ !?...
Вот и на тебе , разблюдаж ,
Вместо здрасьте ... Dirol не дашь ?
Я тут весь из себя ,
( угорь жаренный ) на подносе ,
А она даже имя не спросит ...
И "альтом " пищу , и басами , и как соловейка ,
А эта курносина :
Задачку решить сумей ка ,
Вот те Рерик и Юрьев день ,
Водят за нос тебя в уматень ,
И тень на плетень ,
Я то думал , взмахну крылом , как тот альбатрос ,
И полюбит меня в конопушках (противный этот ) ...
Курносый нос .
Погоди зараза (в этот раз опоздал ) ...
Через год наступит вот день Купалы ,
Закружу , зацелую ,
Другую ,
Вон ту с косичками ,
Чтобы ты знала !!! )))
И от обиды (как я)рыдала !!!