Букашки

Дожэна 2
Рома думает, что не один,
Коля знает, что важно не это.
Женя вечно твердит "сим-сим-сим",
Хотя знает что ждёт его Гетто.

Саня передевает закат
В те цвета что её не заметят.
Игорь знает заранее гад,
Что она ни за что не в ответе.

Полетел с тополей летом пух,
Голым телом зарделись ромашки.
И никто не сказал это вслух:
Мужики сплошь и рядом козлы.