Тихо сам с собою...

Алексей Назаров 9
Остроконечный вечер
уткнулся мне в ребро.
С самим собою встреча.
Ноябрь. Тоски синдром.

                Владислав Окладников


По улицам слоняюсь,
тоскую в ноябре.
С самим собой встречаюсь
от вечера в ребре.

Вот если б мне уткнулся
рогами бес в ребро,
я б с девушкой столкнулся
на станции метро.

Иль может, в магазине
я встретился бы с ней.
А может, посредине
заснеженных полей.

Тогда б возникло чувство,
что рай и в шалаше,
и не было бы пусто
в измученной душе.

Но беса где-то носит,
а я уже продрог.
Ноябрь меня морозит,
и вечер тычет в бок...