Надо выходить...

Людмила Янушевская 2
Надо выходить из неприятностей во время.
И сказать себе- стоять.
Если чувствуешь,что комом
Начинает жизнь в горле стоять.

Чем меньше разборок в душе,тем лучше.
Тем легче по жизни идти.
Просто все разом сбросить.
И не стоять у себя на пути.