Тепло...

Наталья Стручкова
И ярче солнца, ласковей травы,
Желанней облаков, спокойней ливней,
В себе хранящий тысячи веков,
Мой океан у ног моих волной...
И небо невозможной синевы,
И от того становишься счастливей,
И, спрятанным сиянием светлячков,
Во мне тепло, которое со мной
Останется в любой пришедший день,
Гореть моим несбывшимся желанием,
Искать в простом основы всех основ.
Клубок размотан яркой мишуры...
И навсегда свою оставив тень,
Немым, ночным, ненужным оправданием,
Закончится падением оков,
Финал у затянувшейся игры ...