никто не придет

Феклуша
Никто не придет. Осыпается время
Песком и сухою листвой.
Солнце не зря, ведь, двигает тени
И одну из них за тобой.
Это совсем, же, разные вещи -
Скучать и хотеть все вернуть.
Память-зараза напомнит не к месту
Почему все перечеркнуть
Вдруг пришлось, будто и не было
Ничего между вами тогда.
Память сотрет между былью и небылью
Грань, не оставив следа.
Пусть разделяет двоих расстояние
Лишь всего в пару шагов,
Тем перспектива встречи туманнее,
Даже, если ты к ней готов.