Ты всегда будешь рядышком мама...

Симона Пекер
С легким сердцем тебя отпускаю,
Чтоб душой ты могла воспарить...
Птицей счастья, свободной, вне рамок,
Вновь улыбку свою подарить...

Где нет боли, нет бед и страданий,
Где нет слёз, где нет горя и мук...
Где тяжелых минут испытания,
Не коснутся уже твоих рук...

Ты лучом летним с нами простилась,
Воспаряя в Небесную высь...
И в глазах наших вмиг отразилась-
Когда Небо с Землею слились...

Ты всегда будешь рядышком мама,
Светлый образ твой в наших сердцах,
В детях голос твой, радужной гаммой-
Нежит слух...как вода в родниках...

Нам потери вовек не измерить,
И при мысли, хладеет вмиг кровь...
Жить мы будем тобой мама, верить-
В неизменную сердцем любовь...