Захватило меня завихрение!

Светлана Веркина
          Видела сегодня во сне В.С.Высоцкого и он говорил со мной...

Вот такое сейчас настроение:
Захватило меня завихрение
И кружит, и штормит не бросает,
Да плотнее в объятиях сжимает!

С завихрением в вальсе мы кружим,
Рифмы ловим и плотно утюжим,
А затем отпускаем на волю,
Чтоб нашли они новую долю!

Завихренистость дело такое,
Совершенно скажу, не простое:
Завихряюсь я в нём каждый раз,
Чтобы снова порадовать вас!

Вы поймите моё настроение -
Не отстанет от вас завихрение:
Будет так по спирали вращать,
Ваши Души в стихах очищать!

Завихренистость - вирус опасный,
Но, как водится, самый прекрасный:
Поднимает всегда настроение -
Поэтическое завихрение!


                28 июня 2018 года.

фото из инета: