К Дарье

Герман Телегин
Ты моя луна светлая,
Ты моё солнце ясное,
Ты моя печаль серая,
Ты моя кровь красная,
Мы с тобою с детство повязаны,
Очень тонкой,
Но крепкой ниточкой,
Как однажды было мной сказано,
Что начертано не может быть иначе,
Ты изменишь меня к лучшему,
Ну а я изменю тебя, наверное,
Попрошу об одном Дашенька,
Будь пожалуйста всегда верная.