первая встреча

Геворк
как моя бабуля умерла я увидел сквозь заслон стекла
просто кровь вдруг хлынула из горла и бабуля руки распростёрла
левою коснулась половицы словно перевернутой страницы

я застыл не веря у окна а за ним царила смерть страшна
а бабуля в час тот роковой
не боялась больше
ничего