Как змеи перепутались дороги

Влад Норманн
Как змеи
перепутались дороги,
и от тревоги 
дёргается глаз,
я застываю
на своём пороге,
не знаю сам:
куда идти сейчас?
Я забываю
все приставки,
и предлоги,
поэт в отставке
покидает вас?
Нет, я вернусь,
грусть
прогоню в итоге,
и принесу вам
ворох
новых фраз.... 

сентябрь 2016