Струны, тихо, поют

Иван Иванович Стрелец
Струны тихо поют,
Духи первых ведут.
Души тон задают,
Смелым дарят маршрут.

Сей маршрут тела путь,
В нем найдешь жизни суть.
Соберёшь для Души.
Мудрость Сердца в тиши.

Сердце Духа магнит,
Ритмы держит не, спит.
Тот кто лень победит,
Тот весь мир восхитит.

Одарит тех кто мал,
Кто от жизни устал.
Кто не слышит Души,
Кто подсел на гроши.

Вдохновит тех кто зрел,
Кто не царский удел.
Выбрал Бога предел,
Духам добрый задел.