когда без статуса

Трианон Илья Васильев
Страничку в «Одноклассниках» открыл.
Теперь считаю, что она – обуза…
За мной следит теперь весь Мир,
что делаю и как живу…
что шепчет мне
на ушко Муза…
Придерживаюсь Правилам на ней
систематически в ней
фотки выставляю
ну и смотрю на жизнь своих
друзей
и
статусами их
забавляю…

Ведь всех страшит здесь человек –
Тот, что без фото и без статуса.
«Наверно окунулся он во грех…
не понижает в себе градуса…
и
как идут его дела?..
Что нового в его судьбе?..
Молчание
страшит
как корень зла…
Нет! Что за хрень таится
в голове?..»