Диалог

Надежда Песок
- Вы поэт?
- Что?!? Нет!
- Вот и я нет.. А что вы так удивились?
- Брать че будете?! - слышу недобрый ответ.
- Пожалуй, нет.
  Аа, хотя, дайте-ка вон тот,
  нет, другой - винегрет.

 зимний диалог )) 2018