Ине думай

Алексей Царство-Отреченский
Не поймёт - не рыбак - рыбака.
Воевавший - кость в горле - мирскому.
А убитый - убитому - брат.
Для таких - всё на свете - чужое.

И не думай - что всем ты - горазд,
Лишь в кругу своём - жизнь - понимаем,
Но восставший - из мёртвых  - брат,
Он один - за всех - отвечает.