***

Сергей Брюм
Несчастья/счастья в жизни нет,
И, опьяненный от надежды,
Ты даже тьме не можешь свет
Придать, который тускло режет
Сознанье, поутру, в тиши,
Почти безжизненно, тоскливо,
И в точке вечной суеты
Ты ждёшь гармонии порыва.
Покоя нет, как нет и славы,
Как чести нет и доброты.
И верится ну очень слабо,
Что в этом всём любимы мы.
Что среди страхов и сомнений,
Под грузом быта и судьбы,
Мы обретаем всё, что верой
Заклеймено нам на груди.

06/2018