В свете звёзд

Алесьев Евгений
В свете звёзд бесконечных блуждая
Среди сотен и тысяч миров,
Себе встретить подобных мечтаем,
Без друзей живя и врагов.

Пустота и внутри, и снаружи -
Мы одни, пусть числом нас не счесть.
Ни себе, ни другим я не нужен,
Не отыщет никто меня здесь.

Расширяются карты упрямо,
И всё дальше от нас горизонт.
Пусть болят наши старые раны -
Друг за другом шагаем вперёд.

Не подаст он руки, не поможет,
Если ты оступился в тени.
Свои беды здесь каждого гложат,
Продолжай безразлично идти.

Пусть летать мы не научились -
Не забыли о том, как мечтать.
В свои сны безответно влюбились,
Их страшимся теперь потерять

В свете звёзд бесконечных блуждая,
Среди сотен и тысяч миров.
Я найду тебя точно, я знаю,
Моё счастье из сказочных снов.