Не запах скошенной травы

Влада Подшибякина
Не запах скошенной травы,
Не солнце, жалящее спину
Наполнят лето.
Лето - ты.
И вечером грустят сады..
И вечер обнимает ивы...
Как свежим дует ветерком...
И ты представишь моря всплески.
Но почему мы не вдвоем?
Песок сырой.
И пишет фрески 
неугомонная волна.
Сбежит от места появления.
Оставит зыбь.
Мое волнение.
Воды, ласкающей колени,
Следы останутся, следы...