Что такое любовь?..

Александр Филенко
                ***
Что такое любовь?.. Дар небес… наказание?..
Так заблудшей душе… Бог спасенье послал…
Чтоб ожившая кровь… будоража сознание…
Под напором в груди… возрождала кристалл…
                ***
На те же грабли... шрамы (годы) позабыв...
В любви завязнуть... снова как же хочется...
Где суть... изведав радости порыв...
Поверила бы в светлые пророчества...