Все в нашей жизни...

Татьяна Гуделис
Все в жизни нашей будто перевернуто.
Все слышим деньги, деньги и всегда
Хотите новые красивые энергии?
А от чего так ноет и болит душа?
Жизнь прожита и очень много пройдено.
Нас научили всех отчаянно любить,
Бороться для всего, чего достойны мы,
Что надо нам, а может не должно и быть?
Загромождаем мысли нервотрепками,
Прокручивая то, что прожито давно.
Уходит боль в далекое то прошлое,
Куда дороги нет, что время унесло.
Сигналят нам веселые попутчики,
А может не попутчики давно?
И мы же сами выбираем скорости
И окружение прекрасное свое!
Пускай придут на помощь медитации
И будет вновь стремительный прорыв.
Судьбы моей великое высочество
Вселяет веру, я здесь не один!
Мы с Вами знаю точно крепко связаны
По всем законам неземного бытия
И мы всему живому так обязаны,
Что не могу порой словами передать.

          1.11   28.06.2018