Какой восход!

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Какой восход! Какие в роще птицы!
Земля рыдает сладостью дождей.
Мы забываем Богу поклониться
За чистоту обилия лучей.
Душа должна быть радостной в молитве,
Благодарю Всевышнего Творца!
Никто не знает путь земных наитий,
Никто не знает происков конца.

28.06.18г.