Молитва пустых водоносов

Шимозка
Мы, пустые водоносы
Каменные,
Ждем ответов на вопросы
Пламенные.
Чтобы званые попали в
Избранные,
Ты за нас свое замолви,
Искреннее.
Чтоб мы в Лету мрачными не
Канули бы,
На пиру стоим на брачном...
В Кане ли мы?