Облака цветов

Татьяна Иркутская
По тёмной сини небесной,
Белее облаков,
Плывут, как мелодия песни,
Букеты белых цветов.

Качаются лилий соцветья,
Танцуют ромашек глазки.
Сияют в солнечном свете,
Будто возникли из сказки.

Прелестных цветов куртины,
Звонкие птиц голоса -
Это не сказок картины -
Божьего мира краса.

21 июня 2018 г.

Фото автора, 19 июня 2015 г.