Я знаю, что ты встречи ждал

Аромат Твоих Чувств
Я знаю, как ты встречи ждал,
Как ждёшь теперь и замирает
Воспоминание в глазах,
В сухом дыхании и, в крае

В том, где чертоги прошлых дней
И твой, похожий взгляд, навечно,
На красноречие. Острей
Я, разве, знала пряность речи?

Я помню, как твой хлещет сок
Из чувств, страстей и ощущений.
Ах, если б, видеть счастье мог
Моих телесных прегрешений!

И ты, опять, сегодня здесь...
Ты станешь... ты уже, как прежде!
Боль притупив своих потерь,
Дверь распахнул...мой самый нежный...

Лия Пьянкова   25.06.2018 08:52