Земля моя - небесные ожоги

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Земля моя - небесные ожоги:
Пересыхает, вымерли поля.
Он существует - распорядок строгий,
Никто не знает силы в якорях.
Они хранят устойчивость движений,
И не поймешь доподлинную суть.
А якоря спасают от лишений,
Чтоб продолжать, потом, какой-то путь.

28.06.18г.