Проклятое место там, где музыканты и художники

Николай Соснов
Летом бьются фонтаны.
Голуби, лёгкой походкой,
Словно актёры эстрады.
Вот только совсем не поют.

А небо с солнцем пылает,
Но к вечеру лёгкий дуэт,
И ветер от полночи дует,
От рассвета плывут облака.

И чья-то гитарная песня,
На бумажке немые стихи.
У мороженщика душевный артхаус,
И даже без пива вместе.