Забери мою душу на север

Дарья Ивакина
Забери мою душу на север,
Во владения вечного льда,
Чтоб не видеть ей приторный клевер
Никогда, никогда, никогда!..

Сохрани мою душу холодной,
Заложи ее вязью снегов,
Чтоб не слышать ей песни голодной
Пробегающих мимо волков.

Упокой ты в ней память о поле,
Где рос приторный розовый клевер;
Утопи в обжигающем море.
Забери мою душу на север...