Невесёлый анекдот

Мила Щербакова
  Власть с цифрами играет неспроста.
  Растут зарплаты, а доходы падают.
  Вот парадокс!
            И всё-таки  РОССТАТ
  Нас темпом роста
            в государстве радует.
  О, чудо!!!
            Производство подросло!
  Промышленность
            сопоставима с мировыми!...
  Запутана статистика давно.
  Цель - показать успехи боевые.
  Игра уже который год идёт.
  Доклад царю - сплошные заблуждения.
  В реальности же всё наоборот -
  Достаток граждан вновь готов
                на понижение.


             Картинка из инета.