Пятый Всадник

Юрий Башкатов 2
Свежей кровью налился в степи кизил
На коне я встречаю лучей восход
Травы шепчут -ты самым любимым был
Ведьмы Хельги
Змеиный бурлящий брод

И две тысячи к черту какой-то год
Каждый камень признает твою ладонь
Солнце небу закрыло дождливый рот
Выжигало в ресницах -Попробуй  тронь!!!

И склонялись щенками оскалы гор
Когда ноги касались плечей земли
Птичьим богом танцует в глазах узор-
Поднимайся !!!
И с хохотом встала пыль
 
В этих трещинах крепости -три утра
Правда сдохла с протянутой вверх рукой
Сталь Дамаска
Да старого рынка прах -
Смыло ливнем
И снова пришёл покой